VOCÊ PARTIU
Você partiu e eu imaginei morrer!
Sabia que não iria sobreviver...
Não morri... Sobrevivi.....
Acho até que renasci!
Sobrevivi com o coração machucado...
Mas me senti morrer para um novo amor...
Renasci para a vida...
Mas a solidão posse dela então tomou!
Será que estou mesmo vivendo?
Será que realmente sobrevivi?
Ou vivo do passado hoje ausente,
Da época em que fui feliz?
Que triste chegar à conclusão
Que minha alegria e felicidade com você partiu...
Hoje sobrevivo de lembranças e ilusões...
Tentando não chorar, pois sei que para você
EU NUNCA EXISTI!