O retrato dele , pendurado na parede de tons verde

Dele , restou apenas , um quadro

que fica pendurado na parede

de tons verde

nesse quadro tem

uma foto dele , embolorada

e alguns poemas que eu sempre escrevia

nas madrugadas

enquanto ele dormia

sobrou , só isso , e mais nada !

O resto são lembranças

memórias apagadas

sentimentos que causam lágrimas

O sono só chega com o choro

minha vida tornou-se um filme dramático

só durmo depois do cansaço psicológico

Esse cansaço chega

de tanto eu olhar

para esse quadro

que fica pendurado

na parede de tons verde

NEREU AIRTO AMANCIO FILHO
Enviado por NEREU AIRTO AMANCIO FILHO em 27/11/2024
Código do texto: T8207000
Classificação de conteúdo: seguro