1724503.png

POETA

 

Aprendi a viver de palavras.

Troquei minha fala pela escrita, e não me arrependia de nada.

Poeta que me fiz, não resistia a me transpor na arte grafada!

Não me utilizava da voz, apenas da caneta em mão letrada.

Porém aprendi que, na vida, nem sempre as palavras...

Abrangem o que pede a alma.

Mas, quando as palavras faltam,

Apenas olhares e sorrisos são capazes de dar voz ao poeta.

Corri no jardim afora,

Na ilusão da espera.

As flores sorriram para mim...

Vem que a vida é bela!

A natureza é perfeita.

Vê se aprende com ela:

Se tudo está ruim,

Abra sua janela.

 

A esperança é você...

Vá ao encontro dela.

Traga um sorriso para nós,

Porque é PRIMAVERA!

 

MARILZA PEREIRA CALSAVARA

MDLUZ

27/11/2024

1724501.png

Gifs, Mensagens e Imagens: Barras Natalinas

MDLUZ
Enviado por MDLUZ em 27/11/2024
Reeditado em 27/11/2024
Código do texto: T8206692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.