Como?

Como não posso estar triste

e, assim viver, de fato,

quando em minha volta

só vejo mazelas

e, portanto problemas

pelo próprio sustema criado?

Por isso até mesmo os cegos

apesar de não verem

naturalmente sentem

e, por causa disso

também existem tristes

e, sem nenhuma esperança, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 25/11/2024
Código do texto: T8205140
Classificação de conteúdo: seguro