"QUANDO EU MORRER!"

Quando Eu Morrer

Quando eu morrer,

não quero flores no meu caixão.

a falsidade dos inimigos,

não quero não.

nem a demonstração

de dor do falso

amigo meu...

Não quero velório noite a dentro,

quando no meio da noite, o assoviar do vento,

anunciar a madrugada...

quando eu morrer,

não quero nada,

pois nada sentirei ou verei...

Quero apenas um ataúde simples

nada de luxo, ou flores encoroadas...

depois de morta,

não quero nada,

posto que vida, ja não terei...

Quando gelada eu ja estiver,

quero apenas que saibam

que fui uma mulher,

de coração grande

e cheio de amor...

Não quero soluços no meu enterro,

nem gritos berrantes

de desespero pois sei que tanta

falta eu não farei...

Quero o cantar de um passarinho,

pois meu sepulcro meu ninho,

de onde jamais

eu sairei..

não quero visita

ao meu túmulo

no dia de finados

nem flores artificiais...

não quero lápide,

pois terra já me basta,

nem epitáfio falando de saudade,

saudade que sei,

não será sentida, jamais...

Não quero coveiro

zelando a minha sepultura,

pois sei que nunca fui

uma criatura,

que mereça ser zelada

depois de falecida...

Quero sim

é que em vida

alguém goste de mim,

e me de amor, puro e tão somente...

quero em vida ser agraciada,

pelo valor

que sei que tenho e reconheço,

viva eu sei que tenho um preço

e morta, eu sei que nada valerei...

Não demostrem depois de eu

já morta,

algum amor por mim,´

pois pouco importa,

já que bem fria,

eu estarei...

LirÓ CarneirO

LIRÓ CARNEIRO Lirózinha
Enviado por LIRÓ CARNEIRO Lirózinha em 17/01/2008
Reeditado em 14/01/2016
Código do texto: T820480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.