Cicatrizes
As vezes minha alma chora
Clamando socorro
Implorando acalento
Mendigando sustento.
As vezes vocês ouvem
Fazem das minhas
Suas dores
Dão-me afeto.
Outras vezes me curo sozinha
Petrificando-me em distrações vazias
Cujo as intenções fantasia
Sem receio de me perder.
Pobre alma fria
Que nunca se permite viver.
Mal sabe ela que
Aqueles que se predem ao vazio
Estarão condenados a sofrer.