TEDIO

Tédio é o que me acompanha

Nesse dia de chuva

Fico aqui nesse abandono

Sem vontade de me mexer

A maior vontade que tenho agora

É de esquecer de tudo que me aflinge

Mas quando mais tento, vem a tona

Pensar em te esquecer

Parece me enlouquecer

Mas tenho que fazer isso

Não quero mais sofrer

Acho que vou procurar alguém que se importe...

Que se importe com o que eu sinto

Só não sei se sentirei o mesmo que sinto por você

Raymundo Cordeiro

21/04/2020

Raymundo Cordeiro
Enviado por Raymundo Cordeiro em 23/11/2024
Reeditado em 23/11/2024
Código do texto: T8203572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.