Apenas peço perdão

Sinto uma necessidade imensa

de expurgar essa dor

que me avassala o coração

pelos meus erros juvenis.

 

Não quero que me desculpem

sei bem o que eu fiz

quero apenas que Deus me perdoe

por que só Ele tem esse poder.

 

Não vou dissertar os meus erros

acho que ninguém merece ouvir isso

mas vou só dizer que sinto muito

e entendam meu momento de dor.

 

Sei que nada posso pedir

pois o que fiz não tem humano perdão

me coloquei como o grande

quando na verdade sou apenas um pequeno.