Haverá mesmo?
Vai haver um dia em que não me sentirei tão cansado
Haverá um dia em que não estarei
Tão velho em tão pouca idade
Haverá um dia em que não estarei
Tão triste
Ou o rosto pesado de travar guerras
Que não são minhas
Haverá um dia
Haverá...
Haverá?