Antes de você!

Eu estava bem antes de você

Chegar e mudar a minha vida

Eu me sentia amada

Até conhecer você

E agora não sei quem sou!

E o que será de mim, depois de você?

Porque o meu antigo eu se calou

Depois que conheceu você!

Sempre achei que jamais fosse viver

Esse louco amor dos livros

Que não voltaria a quebrar

Se tu quisesses partir

Que não perderia o meu tempo,criando poemas

E agora sou eu querendo viver

Os amores dos livros

E expressar o que sinto em poemas

Para descrever:

Que em seus braços, estou segura

Em seus olhos, eu me encontro

Você tem a mania de deixar me vulnerável

Porque mudou a minha vida?

Porque se instalou em mim?

E se alojou em meu coração!

Sempre acreditei que o amor não era parte de mim!

Que algumas pessoas não lhes era permitido viver essa cura

Que só o amor tem de mais profundo...

Eu estava bem antes de você

Chegar e me tornar sua

De me amar por inteiro

Antes de conhecer o amor verdadeiro...

Eu estava bem antes de você!

Antes de conhecer a necessidade da minha alma, com a sua.

Eu não sabia que assim era o amor

Que ele pudesse doer

Que ele pudesse preencher

E ao mesmo tempo pudesse tornar-me num ser melhor...

#Negritude

!!!

Negritude Arth
Enviado por Negritude Arth em 20/11/2024
Código do texto: T8201607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.