Pranteio e Morro
Pranteio e Morro
Adeus meus amigos,
Hoje pranteio e morro
Descansando no eterno
O meu corpo morno;
Meus sonhos já estão mortos,
Meus ideais são fantasmas
Eu hoje apenas pranteio e morro
Caindo entre miragens...
Algumas palavras delirantes
Ainda estão presas em minha garganta
E estas tolas saem sufocantes
Cobrindo de vergonha com uma rubra manta.
Adeus amores, adeus!
Eu pranteio e morro
Maldigam por mim esse Deus
Que blasfemei por todos estes anos...
Eu corro contra a lâmina
Mas sei que não terei a mesma sorte
Então apenas digo:- Espero o ver após a morte.
“Uma luz metálica corta o breu e a fibra;
Apenas sobra o silencio e o suspiro”
- Adiou mon'amour, Adiou.