PSICOPATIAL

Os psicóticos políticos

Passeiam na lua 🌝 cheia...

levando bagagens que incendeiam

Levam fósforos e isqueiros

Desejam explodir pessoas e estátuas, fogo 🔥 arde

outros incentivadores nas redes em alarde...

Movidos pelo distópico animador PSICOPATIAL

Julgam-se " heróis" da " salvação" nacional...

Seguranças correm na noite !

O povo , as vezes aturdido, 😨 assustado!

Descobrem alí mais um amalucado...

Quanta tristeza, quanto ódio, quanta distopia!

Uns sonham com pneus, deuses estranhos! Tosca

Imaginação e sonham com ets e Elon Moska 🪰...

Precisamos de remédio a essa loucura coletiva

Que tramam golpes e até assassinatos

Já vimos na capital Federal... tristeza e vandalismo

Outros pregando ódio e até aloprado terrorismo...

Que os bons fluidos e a Luz da sabedoria 🦉

Nós salve dessas tristezas que geram DISTOPIA...

Que o nosso país tenha PAZ, serenidade e Amor ❤️...

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 20/11/2024
Código do texto: T8200892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.