Se apagar

Tem vozes dentro de você

Que mentem sobre sua pessoa

Falam que tu és corpo estranho indesejado

Ao invés de ser tão desejada quanto bijuteria

Elas creem na finitude próxima da sua vida

Apesar das razões dela continuar por vários longos anos

Elas te denotam como cinzenta e desprovida de brilho

Apesar de cada cômodo com sua presença

Ser presenteado com sua cor e sua luz

Suas tentativas de ignorá-las são inúteis

Pois elas sãos mais pegajosas do que

As palavras verdadeiras e bondosas a seu respeito

Estas últimas sempre são passageiras

E as maldosas sempre tão

Frequentes, ecoando na sua vida

Você se auto destrói

Conscientemente ou não

A fim de ceder às vozes

Pois de tanto ouvi-las

Você às crê como sendo

Verdadeiras à seu respeito

Caio Lebal Peixoto (Poeta da Areia)
Enviado por Caio Lebal Peixoto (Poeta da Areia) em 19/11/2024
Código do texto: T8200402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.