Traição


Olho voce deitado ao meu lado
Minha mente volta ao passado
São tantas lembranças amargas a retornar
Não me contenho e me vejo a chorar.

Ainda que seja um passado distante
As cenas são vivas todo instante.
Ainda que possa ter mudado
São registros que estão marcados.

Procuro meios pra não sentir
E das lembranças dolorosas fugir
Mas, sem me dar conta, ou de repente
Tudo volta com forças novamente.

Em lágrimas me pediste perdão
Numa pessoa nova se transformou
Porém, esta espada em meu coração
Não sai, enterrada ficou.

Como a dor da traição é sentida!
Faz-se perder o sentido da vida
Tudo que é belo perde o encanto
Vive-se uma alegria escondida em prantos
.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 16/01/2008
Reeditado em 16/01/2008
Código do texto: T820027