Essência

Onde se encontra a essência?

No passado, na memória, nas lembranças?

Onde se constrói a essência?

Nas vitórias, nas derrotas, nas lutas?

Onde se carrega a essência?

Na fala, nos gestos, no silêncio?

Em que raiz eu construí essa essência?

Em que vela eu esperei esse vento?

Em que balão eu decidi voar?

É preciso buscar a essência ou devo reconstrui-la?

As ruas que eu projetei não me levam a nada

Devo voltar? Devo seguir?

Há caminhos a buscar?

Há um fim a esperar?

Lynik de Pádua
Enviado por Lynik de Pádua em 18/11/2024
Código do texto: T8199951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.