Jaula
Sinto meu corpo a se desentregar,
Os pensamentos começarem a fluir,
A bagunça da minha mente me dominar
E o complexo de inferioridade agir.
Complicado, a definição mais impulsiva,
Mas é exaustivo e cansativo
Me sentir preso em uma jaula de amargura
Com meu corpo hiperativo.