vazio

hoje despertei

diante da descoberta

de que nunca repousei

hoje despertei ciente

de minha subserviência

forçada e medrosa

àqueles inferiores

sobre os quais escrevo

e aos quais desprezo

talvez seja um trauma

talvez seja medo

talvez seja incapacidade

talvez seja cegueira

talvez seja um esforço

desnecessário

em uma vã tentativa de provar

aquilo que não sou

talvez seja um esquecimento

do legado que devo carregar

talvez seja a ausência de palavras

em um poeta

talvez seja uma grande mentira

encenada em um grande palco

de falsa tragédia

talvez seja uma falta de convicção

naquilo que minto acreditar

naquilo que realmente sou

talvez seja uma triste tentativa

de imitar alguém que não sou

digno de admiração

mas há muito tempo longe daqui

envolto em sua própria viagem

em outras pastagens mais felizes

daqui, o talvez desparece

tudo o que registro passará por ouvidos

sujos e surdos

e minha tarefa continuará sem justa

explicação

ainda assim não me calarei

seja diante do repetitivo

do desvalorizado

do incompetente

conte sempre comigo

para aqui registrar

o que pouco sentido possui

o que todo sentido possui

conte comigo para desperdiçar

palavras

conte comigo para destruir

nenhuma expectativa

conte comigo para viver

na sombra do que poderia ter sido

na sombra da tentativa

sob julgamento estúpido

daqueles que acreditam carregar

o que possuo

e justamente por esta crença

me verem como um pária

o portador da verdade

que nenhum dos senhores

soberbos e de sorrisos

estúpidos pretensiosos

desejam ler

ouvir

ou entender