Separação

Eu

Não sei o que fazer

De tudo aquilo

Que sobrou

De mim e de

Você

As brigas

Foram tantas

Os erros

Machucaram

Nossas lembranças

E tudo

se transformou

Nosso amor

Se modificou

O ciúme

Foi constante

Nos intrigando

A todo instante

E eu

Não quero

Viver deste jeito

Com este amor

Confuso

E imperfeito

O melhor

É a separação

Que irá machucar

Nosso coração

Dothy

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 17/11/2024
Código do texto: T8199055
Classificação de conteúdo: seguro