CORAÇÃO PARTIDO#JNG

Eu prometi a mim mesmo,

E vou me esforçar para cumprir,

Para não ler, nem escutar,

O que hoje de você assisti.

 

Foram palavras duras,

Que feriram o meu coração,

Palavras pensadas e faladas,

Sem a mínima compaixão.

 

É claro que antes eu errei,

Mas um erro não justifica o outro,

Eu fui fraco em um momento,

E você foi forte no desgosto.

 

Calei para evitar a guerra,

Mas em silêncio me perdi,

Pois a dor que não se grita

Se transforma em cicatriz.

 

Prometi a mim mesmo respeito,

E ao que sinto vou ser fiel,

Não aceitarei mais tempestades

Vindo de quem me prometeu céu.

 

Ainda assim, guardo um desejo,

Que possamos, um dia, mudar,

Reconstruir com verdade e ternura.

O amor que deixamos quebrar.

 

 

Autor: Um Eterno Sonhador

#JNG

Um Eterno Sonhador
Enviado por Um Eterno Sonhador em 17/11/2024
Código do texto: T8199038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.