23 de Abril de 2022
Sinto que você quer me odiar,
Sinto que quer me culpar,
Mas foi você que terminou,
Eu não pedi por isso.
Também estou sofrendo,
Mas vou lidar com isso sozinho.
Não há culpados nessa relação,
Eu errei,
Você também errou.
23 de abril, uma data marcada,
O fim de uma história que acreditamos ser eterna.
Talvez tenha sido apenas o tempo,
Que desgastou aquilo que parecia ser forte.
Acabou a admiração,
A vida segue,
Somos jovens, somos fortes...
Mas não andamos mais na mesma direção.
Lembranças de momentos que foram nossos,
Pequenos detalhes, segredos, promessas,
Agora são só ecos de algo distante,
Como um livro que fechamos antes do fim.
Nós vencemos a morte tantas vezes,
Nos amparamos, nos protegemos,
Mas o amor foi se desgastando aos poucos,
Ficamos dependentes, presos no peso de nós dois.
Eu sou e sempre serei seu amigo,
Mas foi você que terminou comigo.
Não existe culpado, só uma tristeza,
De quem amou com a força que teve.
Nenhum de nós teve a intenção,
De mentir, de fingir, de trair,
Mas sinto que você quer me culpar,
Por tudo que foi e deixou de ser.
Sim, errei muitas vezes,
Mas também te fiz feliz.
Agora somos páginas que o tempo virou,
Mas em algum lugar, sei que o amor ficou.