"Escolhido, pelo outro lado"

"Escolhido, pelo outro lado"

Neste Poema, eu vou escrever

rimas,

Vou escrever sentimentos,

Lágrimas

E ressentimentos.

Neste poema, eu vou,

Chorar em palavras,

Provar, que, talvez eu esteja triste.

Mas não, só estou a refletir o que vivo.

Este poema é de "alegria entristecida"

Magia obedecida,

Ciúme da minha vida,

Ou, talvez mesmo ciúme que mata,

São hipóteses.

Ou como esperado:

O Fogo do Amor é infinito,

Ascende a vida e o mundo

Porque mesmo fora desta e deste, ele continua,

Continua iluminando.

Mas não.

Como o monóstico, sou um.

Porque no dístico, amo, e não sou amado.

Aliás, sou repelido, e "uno soy".

Mas não é sobre Amor, é claro,

É sobre escrever sentimentos, lágrimas

chorar em palavras,

Ou, talvez eu esteja triste,

São hipóteses.

Por: @Elton Bernardo Sumbane

SUMBANEJR
Enviado por SUMBANEJR em 17/11/2024
Código do texto: T8198800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.