Algo se quebrou
Algo se quebrou em meu peito, posso sentir os estilhaços
Me pergunto se terá jeito? Se posso juntar os pedaços?
Talvez com a cola forte e eficiente da sinceramente e verdade haja conserto, mas talvez não seja do mesmo jeito..
Porque o defeito vai continuar lá, a rachadura permanecerá
Ficará frágil e delicada pois a confiança foi abalada
O que fazer então diante dessa situação?
Qual voz deverei ouvir, a da razão ou da emoção?...
Talvez com o tempo, a dor se transforme em lembrança
A cada pedaço quebrado, um reflexo do que fomos, traçando um novo caminho com fé e esperança.