FLORES AO CHÃO
Quero flores ao chão, aquelas que se misturam com poeiras por todo lugar.
Mais quero principalmente aquelas que não fazem chorar.
Existem flores que nos traz nostalgia, que desabrocha na noite e se fecha no dia.
Uma nostalgia que nos leva para morte, ate flores tambem depedem da sorte.
No momento eu não consigo te esquecer,
Mas as flores não deixaram de crescer,
talvez algumas um dia iram muchar,
com as lagrimas que irei derramar.
Quero esta deitado sobre as flores ao chão, sentindo a fragancia do seu coração.
ou talvez o suave doce do perfume a usar,
As vezes a distancia nos ajudar a criar,
poemas sobre pessoas que gostamos,
e lugares que sempre amamos.
Mais as flores ao chão não deixara de cair essa poesia eu fiz a você.
Alguém que nunca irei de conhecer, você é a melhor amiga que alguem pode ter.
"Como é bom compartilhar poemas e poesias com alguém que tambem adimira,
nosso jeito de se expressar, sentimentos e sofrimentos amores num so momento."
Poeta Solitário
Ordnael Skelsi