SAUDADE DE VOCÊ

Noites de insonia.

Lembranças de nós dois.

Saudade do seu carinho, das nossas conversas.

Saudade de você.

Saudade chega a doer!

Pensamentos a, mil.

Você partiu, deixou faltando um pedaço de mim.

Eu aqui pensando.

Ao mesmo tempo, me perguntando?

Onde está, com quem está?

Sei que está com outro alguém.

Mesmo o tempo passando.

Não consigo te esquecer.

Só posso dizer que sinto saudade de você.