Desespero social

Devido a grande desigualdade

pelo próprio sistema criado

pela falta de oportunidades

as pessoas hoje

estão tanto tristes

como também bem mais doentes,

sendo as doenças neurológicas

o maior problema que envolve

a sociedade, de fato,

porque sem educação nem trabalho

a alegria não existe,

pela miséria que enfrentam, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 16/11/2024
Código do texto: T8198125
Classificação de conteúdo: seguro