IMAGEM GOOGLE

 

 

 

 

 

ONDE PÁRAS MEU AMOR?

 

 

 

QUE LÁBIOS TE BEIJARÃO

O QUE É FEITO DE TI

QUE MÃOS TE AFAGARÃO

PORQUE NÃO ÉS MAIS AQUI?

 

 

LÁBIOS QUE BEIJAM OS MEUS

NÃO OS FAZEM MAIS RISONHOS

PORQUE NÃO  SÃO OS TEUS

E NÃO REALIZAM MEUS SONHOS…

 

OLHO PRO JARDIM DESERTO

FOLHAS CAÍDAS, TRISTEZA

DUM LONGO SONHO DESPERTO

LARGANDO MAR DA INCERTEZA

 

PUDESSES P'RA MIM VOLTAR

TÃO FELIZ EU FICARIA

MAS O VENTO NÃO VAI CONTAR

SE VIRÁS COM A CALMARIA


 

 

 

https://open.spotify.com/track/33BCzIPpp5nCDrrdTYUITy?si=XYUj7yMuRpaQ-msj3EGybw

 

Yusuf Cat Stevens  - Where Are You


 

 

Ferreira Estêvão
Enviado por Ferreira Estêvão em 16/11/2024
Reeditado em 21/11/2024
Código do texto: T8198035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.