A MINHA ESTRELA SE APAGOU

O meu céu está muito triste...

a minha estrela para sempre se apagou

o universo não é mais o mesmo

perdi o meu grande amor.

Tornei-me um astro obscuro...

sem resquício de iluminação

a minha luz se se foi de vez , se apagou.

deixando-me na escuridão.

Mergulhei em um buraco negro...

esperando apenas o meu triste fim

ainda existem bilhões de estrelas brilhando , eu sei.

mas , nenhuma delas serve para mim.

08/11/24.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 16/11/2024
Código do texto: T8197835
Classificação de conteúdo: seguro