Lembranças da Saudade

A saudade chegou trazendo uma sacola cheia de lembranças para degustarmos.

De tanto peso que havia carregado, vindo de tão longe... ela estava cansada e por isso me pediu um copo de lágrimas para matar sua sede.

Abri minha melhor garrafa. Mas, quando fui encher seu copo, ela havia ido embora. Apressada se foi, sem dar satisfação.

Acabei bebendo sozinho enquanto saboreava as lembranças que a saudade deixou pra trás.

Notei que ela me deixou um bilhete que diz...

Bom... amanhã eu leio, porque agora estou embriagado e tudo parece estar girando e fora de lugar.

Diogo Lima

inscreva-se! 🫠

Curta!! 👍

Compartilhe!!! 🤫

YouTube: @dfl.DiogoLima

Instagram: @ dfl.DiogoLima

TikTok: @dfl.DiogoLima

✌️😜