Sobre o fim

O julgamento acabou.

O destino bateu o martelo.

A coisa julgou.

Não há recurso que faça retroagir.

Diante do tribunal  não há dolo, culpa ou réu, apenas partes que esvaem por cantos opostos de uma cidade.

O fim finalmente chegou.

O ciclo cromático do nós se encharcou do preto luto tão "aguardado".

A coisa julgou e não há nada que faça retroagir.

Cabe ao destino entender e deixar as partes seguirem suas vidas em paz.

Be Hurricane
Enviado por Be Hurricane em 15/11/2024
Código do texto: T8197691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.