MESERÁVEIS ESPERANÇOSOS

 

  MISERÁVEIS ESPERANÇOSOS


Naqueles tristes dias não teve pão 
Conformados, sentados no frio chão
Pobres crianças olhavam perdidamente 
Imaginando obviamente 
Por que? qual a razão ?

Talvez um dia sejamos felizes.

 

Maurélio Machado

Imagem Google