Morto?

Saudade, eu te matei de fome,

Nas costas da lembrança fugiu meu nome,

Dos olhares de outros, vesti-me,

De mentiras e tristezas, cubri-me,

Aliás, bom dia, tristeza.

Que bem dorme nas minhas lágrimas,

Águas corredoras,

Que ganham meus rostos.

E as descidas da minha pele,

Se fizeram verme,

Que devora e discerne,

As minhas ideias. Podres.

ReaderVanni
Enviado por ReaderVanni em 14/11/2024
Código do texto: T8196902
Classificação de conteúdo: seguro