Falta-me o Ar

Eu não consigo respirar

A visão está embaçada

O mundo está girando

Ouço sinos na minha cabeça

De repente eu sinto medo

Paralisa meu corpo inteiro

Me faz ter ânsia de vômito

Quero gritar, me falta o ar

Porque me sinto tão cansada?

A dor no meu peito não para

Remédios acalmam meu corpo

Mais o que faço com a minha alma?

Está chovendo todos os dias no meu olhar

Uma tempestade salgada que não passa

Ando no escuro e não encontro uma saída

Nem mesmo um caminho seguro pra voltar

Voltar ao sol que iluminava meus dias

Ao som de risos que me causavam alegria

Mais cheguei a esse mar de solidão

Estou perdida e sem forças pra sair...

Lenne Britto
Enviado por Lenne Britto em 13/11/2024
Código do texto: T8196224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.