Senhora D.

Ela apareceu e mudou o meu humor

Como uma sombra no meu olhar

Me espreitando em cada esquina

Da minha mente e do meu coração

Se eu fraquejar ela me consome

Abre feridas que cicatrizaram

Domina meus pensamentos

Ando de mãos dadas com a solidão

Ela vai ocupando todos os vazios

Subjugando todos os meus sentimentos

Minando e aos poucos corroendo

Cada defesa que eu criei e muros que levantei

Destrói as represas que criei no meu olhar

E deles fluem rios de água salgada

Molham o travesseiro que abraço pra não gritar

Não sei quando vai embora, ela insiste em ficar

Essa depressão me causa isolamento

Só mesmo escrevendo volto a sonhar.

Lenne Britto
Enviado por Lenne Britto em 13/11/2024
Código do texto: T8196218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.