POR TE AMAR DEMAIS

 

Eu te amei Suzana,

Com o brilho de porcelana,

Em versos conversos ao prazer.

Com a profundidade do ser,

Coma uma gana insana,

De te pertencer...

Eu te amei Suzana,

Com o encanto da primavera,

Segui os seus passos,

Preenchi os seus espaços,

Voei nas asas de suas quimeras,

Te ofertei tudo que eu era.

Não sou mais!

Sou um velho barco no cais,

Inútil espera de navegar,

No embalo da cruviana.

Eu te amei Suzana,

Deixei a emoção me levar...

Te amei com alinho,

Com imensurável afeto,

Com um poético estado,

Fui seu pão, o seu vinho,

Amei... mas, não fui amado,

Fui deixado de lado,

Como qualquer objeto.

Eu te amei Suzana,

                      ...Te amei sozinho.

- - - - - - - - - - - -

 

foto

HLuna

 

Deixaste-me de lado,

eu que só queria te amar,

amar e não ser amado,

dói demais, é de matar.