Temores
Temo ferir mais alguém, nessa procura infundada
Temo não ter mais você, enquanto não encontro nada
Temo encontrar novo amor, e esquecer do passado
Temo viver outra vez, um sentimento apagado
Temo querer conhecer, mais do que eu deveria
Temo não me entregar, nessa minha covardia
Temo encontrar solução, para os problemas errados
Temo essa minha paixão, e cada dia ao seu lado
Temo nunca mais sentir, o que senti por você
Temo nunca descobrir, o que eu preciso fazer
Temo levar adiante, e me arrepender por ter feito
Temo ficar mais distante, guardando isso dentro do peito
Temo escrever pra mim mesmo, algo que nunca senti
Temo que ninguém compreenda, isso tudo que temi