Nada é para sempre.

Nada é para sempre.

Nenhum sofrimento.

Nem dor ou tristeza.

Tudo é temporário e com prazo.

Você não é feliz o

tempo inteiro.

Nem mesmo triste

a vida toda.

Você pode mudar

de vida em semanas,

meses, dias ou anos.

Só o tempo pode dizer.

Nada é permanente.

Pessoas não são eternas.

Amizades não são

para sempre.

Tudo vem e vai.

O tempo leva e traz.

Nada é para sempre.

Tristeza e alegria não são permanentes.

Liécifran Borges Martins
Enviado por Liécifran Borges Martins em 12/11/2024
Código do texto: T8195536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.