MEMÓRIA

Talvez na mente

Eu consiga

Quebrar este silêncio imposto

Talvez mesmo duramente

Possa enfrentar minha Amiga

E reveja a tua morte finalmente

O meu equilíbrio descomposto

Talvez assim perdidamente

Candura ternura memória antiga

Me invada a alma descarnada

Mãe minha Mãe tão tristemente

Numa saudade imensa e desmedida

Possa fitar estoico e dormente

Esse incêndio terror

Fogo incontrolável

em pleno mês do agosto imaginado.

José Manuel Serradas
Enviado por José Manuel Serradas em 12/11/2024
Código do texto: T8195305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.