ÁRVORE ESQUECIDA#JNG
Hoje não sou tão importante,
Como um dia fui para você;
Sou como uma árvore velha,
Que nada tem a te oferecer.
Folhas mortas, folhas tristes,
Que nem sombra pode dar,
Pois qualquer vento que sopra
As faz ao chão despencar.
Arrastadas pelo vento,
Folhas que não têm importância,
Amareladas pelo tempo,
Desgastadas pela distância.
E se o vento me levar,
Nem serei lembrança viva,
Pois o outono me fez parte
De uma árvore esquecida.
Já não há beleza em mim,
Pois o tempo me desgastou;
Tirou-me todo o meu brilho,
Só o amarelo me restou.
Não tenho o verde da juventude,
Sou apenas uma folha esquecida;
Já fui uma sombra acolhedora,
Hoje, apenas árvore sem vida.
Mas já tive minha importância,
Já dei muitas sombras a você;
Descansaste sob meus galhos,
Me queimei para te proteger.
Autor: Um Eterno Sonhador
#JNG