lar

eu nunca estive aqui

estive sempre em lugares

inexistentes

nunca ouvi suas palavras

medíocres e mentirosas

nunca entendi suas orações

por bençãos em mundo

estilhaçado pelo terror

da vida

eu nunca estive aqui

estive sempre onde nunca poderia

ser encontrado

nunca compreendi suas paixões

nunca compartilhei de seus beijos

pois enquanto estas ações

corriqueiras

aqui se passavam

meus pensamentos vagavam por lugares

sombrios e luminosos

verdes e cinzentos

silenciosos ou em tormenta

vislumbrado apenas por meus olhos

inexistentes como minha alma

se um dia se importou

compreenda que não entendo

se um dia chorou

compreenda que não percebi

se seu tempo gastas comigo

compreenda que com nada tenho a contribuir

pois nunca estive

nem estou aqui

sou uma ilusão

um emaranhado de imitações

uma marionete sem titereiro

que aprendeu

depois de intermináveis lições

apenas a emular vocês

pessoas de verdade

pessoas que aqui estão

ou imaginam estar

talvez eventualmente descubram

que nunca estiveram aqui

talvez eventualmente compreendam

o vazio deste lugar

a impertinência desta existência

e como eu desistam de tentar

ou então, com um pouco de sorte

nunca percebam nada e continuem

em suas caminhadas por lugares exuberantes

que existem apenas para os olhos dos outros

orem para que assim seja

orem pela cegueira dos estúpidos

pois somente aquele que nunca esteve aqui

pode lhes afirmar com absoluta certeza

que nenhum outro lugar existe