Tempestade em Mim

Chove lá fora, é chuva de vento

Dentro de mim também está chovendo

Meus olhos são rios de água salgada

Tem uma tempestade se forma em mim

Mesmo quando estou com a minha família

Sinto no peito uma enorme solidão

Meu coração esta angustiado

é como se não tivesse ninguém ao meu lado

As vezes me sinto andando em círculos

Em um labirinto sem senso de direção

Ser racional comigo não rola

São meus sentimentos que me dominam agora

Por isso enquanto chove la fora

Tem uma tempestade dentro de mim

e eu nõ sei como acalmar esses sentimentos

que nem mesmo eu consigo entender

Eu agora procuro o isolamento

Minha família não é capaz de entender

Que eu preciso de silêncio e escuridão

pra organizar a bagunça que está no meu ser.

Lenne Britto
Enviado por Lenne Britto em 11/11/2024
Reeditado em 13/11/2024
Código do texto: T8194523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.