(Imagem extraída do Google)

Memeiro fútil

Basta ser futilidade que os doentes mentais

Armados em produtores/influenciadores digitais

Logram likes fazendo publicações/partilhas

Tendentes a desestruturação das famílias...

Hacer, precisamos para não os seguirmos,

Afinal, os gajos ganham distraindo pessoas,

Zagunchando as mentes pra nos desumanizar

A ponto de termos ódio, até pra quem desconhecemos

Rabiamos atoa sob táctica du'memeiro fútil.

 

E o povo que não mais raciocina faz festa

Brincando co sujidade q' a sociedade afecta,

A sanidade das famílias e o temor a Deus,

Nosso Senhor a quem bênçãos pedimos

Generosamente pra este nosso (i)mundo!...

 

©️ Mwéene-Ndaka 🇦🇴

 

Compre o e-book aqui 

Mwéene Ndaka
Enviado por Mwéene Ndaka em 11/11/2024
Reeditado em 11/11/2024
Código do texto: T8194509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.