Tô Cansada

Eu tô tão cansada de fingir

Pior que ninguém notou?

O quanto eu estou sofrendo

O quanto me doí viver

Na frente do espelho ensaio

Um sorriso visivelmente forçado

Mesmo sabendo que esse sorriso

Não alcança o meu olhar

Olhar enxado e vermelho

Cansados de tanto chorar

Maquiagem e colírio pra disfarçar

Pra mim seria difícil não notar

Será que é porque eu ando me escondendo?

Que ninguém notou que eu estou morrendo

Ninguém escutou os gritos do meu silêncio?

Será que eu sou tão insignificante assim?

Eu queria dormir e sonhar

Já que minha realidade é um pesadelo

De uma dor que eu não sei explicar

Por medo de tanto julgamento

Lenne Britto
Enviado por Lenne Britto em 11/11/2024
Código do texto: T8194488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.