DE OLHOS FECHADOS

 

Embaçada atmosfera

Tudo tão distante

Do sim

De mim

Do agora

Do ínterim

Completamente fora

Do meu alcance

Tudo tão cortante

Me reduzindo

Ao nada

Impedindo

Que eu avance

Que eu dance

Na alvorada

Me lance

Na primavera

Tudo tão dominante

Sufocante

Silente estranheza

Eu de olhos fechados

Debruçado na tristeza.