Abraço o Travesseiro

O que eu faço com tamanha tristeza?

Agora eu só consigo sentir solidão

Mesmo estando rodeado de amigos e família

Sinto um aberto forte no meu coração

No travesseiro meu gritos são abafados

As lágrimas deixam ele encharcado

E não encontro palavras que expliquem

O porque dessa dor que me oprime

Eu ate pensei em pedir por ajuda

Mais como explicar o que não entendo

Um vazio que cresce no meu peito

Aos poucos me levando a loucura

Então eu fico quieta e abraço meu travesseiro

Se eu pudesse eu choraria o dia inteiro

Ate aliviar a dor no meu peito

Mais preciso fingir que está tudo bem

Pelo bem das minhas filhas

Lenne Britto
Enviado por Lenne Britto em 09/11/2024
Código do texto: T8193152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.