Dormir Pra Sempre

É possível sorrir sem estar feliz sabia?

Eu digo isso por experiência

É mais fácil fingir que está tudo bem

Do que explicar meus sentimentos confusos

Só sabe da dor quem de fato sente

Minha tristeza tem sido insistente

Já que não tenho palavras que expliquem

Por isso eu finjo que está tudo bem

Se bem que ultimamente ando muito cansado

De fingir sentir o que eu não sinto

Estou abrindo mão da minha família e amigos

Cansei de mentir pra mim também

na solidão do meu quarto eu desarmo

Rompo as represas do meu olhar

Rios de águas salgadas a jorrar

Para aliviar a dor no meu peito

Tem sido muito difícil continuar sorrindo

Minha bateria social vive descarregada

Não consigo sentir prazer em nada

A não ser me deitar e dormir

Eu percebi que estou me isolando

Não quero que ninguém me veja chorar

Não quero ter que me explicar

Porque o choro são palavras que jogo no vento

Não consigo falar dos meus sentimentos

São tão confusos que eu não entendo

São tão intensos que me machucam

E dominados pela tristeza que só faz crescer

Será que é isso que está me deixando tão cansada?

To cansada de fingir que estou bem

De dizer que está tudo bem

Quando na verdade estou despedaçada

Se por acaso eu dormir e não acordar

Não chore por mim e nem lamente

Tem sido insuportável controlar a dor

Desta tristeza que é latente.

Lenne Britto
Enviado por Lenne Britto em 09/11/2024
Código do texto: T8193132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.