Depois de uma Noite de Amor

Fui um vencedor de uma corrida onde onde participaram milhões,

Depois de um momento lindo de amor, depois de muitos carinhos,

Iniciou-se a minha história em um dia que tinha tudo para ser maravilhoso,

Depois de um momento de êxtase, momento recheado de planos,

Os sonhos de futuro eram fantásticos e o presente cheio de alegria,

Demonstrava que eu teria aconchego e seria o fruto de um grande amor,

Eu não sabia o que fazer, apenas me aconcheguei ali num cantinho,

Dias se passaram e comecei a sentir tristeza naquele corpo que me abrigava,

Ainda inocente nem imaginava o que acontecia lá fora, apenas sentia,

Começava a ouvir ruídos, coisas estanhas que eu não conhecia,

Ouvia sons, as vezes até gritos e as contrações me apertavam,

Parecia que queriam me mostrar que ali não era meu lugar,

Sem saber o que fazer eu apenas sofria, tentava me mexer, mas em vão,

O ambiente não me proporcionava reações, cansado então eu parava,

Aquietava-me porque não podia gritar, mesmo em silêncio, chorava.

Agora já com alguns meses desde o primeiro dia, eu já tinha corpinho,

Podia mexer meus bracinho, minhas perninhas e sentia dores,

Mas algo mudaria o meu destino, em um dia frio,

Fui conduzido ao médico não estava doente, eu estava perfeito

De súbito senti um calafrio envolvendo o espaço onde eu vivia,

Um liquido inundava meu espaço e um agulha atingia o meu corpinho,

Que agonia, quanta dor, eu tentava resistir, mas fui derrotado,

Um monstro me puxava pela cabeça e me arrancava a força,

Aquele momento foi triste para mim, ainda com um resquício de vida vi a luz,

Porém, foram meus momentos finais, eu já fazia parte do passado,

Parte de uma história de amor que se acabou em morte.

Hoje estou no céu como anjo de Deus, ontem foi o dia cruel,

Hoje sei que meu lar era o corpo da mamãe, que me abrigou por quatro meses,

Porém, por vontades alheias as suas, também sofreu como eu,

Sou um anjo fruto de uma noite de amor e resto de um aborto.

O Poeta da Solidão
Enviado por O Poeta da Solidão em 09/11/2024
Reeditado em 11/11/2024
Código do texto: T8192799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.