544 - Sombra de um Amor Perdido

Sombra de um Amor Perdido

Ele partiu sem olhar pra trás,

Deixou no ar a poeira do adeus,

Sem promessa ou sonho fugaz,

E com ele, se foram os sonhos seus.

Ela ficou parada no tempo,

Sem rumo certo, sem direção,

Mesmo cercada por afeto e apreço,

Carrega o peso da solidão.

Tão querida, mas perdeu o amado

Quando no palco resplandecia,

E o seu sorriso se fez calado,

Enquanto a dor em silêncio ardia.

Seu coração se encolheu, tristonho,

Como quem busca se proteger,

Pois aquele amor foi um sonho

Que a sua alma não quer esquecer.

Busca forças, tenta reagir,

Mas na arte só há sombras agora;

Em cada gesto, volta a sentir

O amor que partiu e nunca foi embora.

Neide Rodrigues 07 de novembro de 2024.

Neide Rodrigues
Enviado por Neide Rodrigues em 07/11/2024
Reeditado em 07/11/2024
Código do texto: T8191746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.