Metade em Fuga

Hoje, sou metade aqui,

e metade em qualquer outro lugar

onde minha presença não pese,

onde meu silêncio seja leve.

Me sinto estranha, fora do eixo,

um corpo vazio de mim mesma,

vagueando entre a apatia e a raiva,

num nada onde nem o toque alcança.

Tomei o remédio, um gole de controle,

mas só consegui me afastar do que sou.

Fiquei num outro planeta,

de onde me vejo distante,

como uma presença apagada

que incomoda ao passar.

Não quero ferir nem ser lembrada,

quero apenas um lugar invisível,

onde a dor e eu possamos coexistir

sem precisar de explicação.

As pessoas não entende.

Elas sentem a falta, a diferença,

como se eu tivesse sumido

e deixado apenas o corpo,

um rastro de ausência constante.

E enquanto tudo isso pesa,

a vontade é apenas de sumir,

de desaparecer onde não incomodo,

onde não há rastro nem sombra.

Myllena Morais
Enviado por Myllena Morais em 06/11/2024
Código do texto: T8191086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.