PASSADO FELIZ E PRESENTE TRISTE

Quando já se foi o tempo que não retrocessa,

Quando o significada das coisas já não são os mesmos,

Quando a falta de alguém a nossa mesa é o tom,

Quando o sentido das coisas são inócuos e vazios,

Houve um tempo que era diferente e tinha significado,

Mas aos olhos passava desapercebido até que veio a falta,

Houve discordâncias que hoje fazem falta na festa,

Festa que perdeu o sentido e o objetivo, festa triste,

Já houve natal feliz, já houve tempo feliz,

Quando as flores tomam o lugar, são flores tristes,

Quisera eu ainda com flores alegres comemorar,

Quisera eu com discórdias passar o dia junto,

Mas as aparências caíram por terra, alegria virou passado,

Quando olha-se no espelho e nada se vê é algo estranho,

Porque o passado se foi e com ele se foi a alegria,

Com o passado ficaram as marcas que são se apagam,

O natal não é um dia é uma vida, diferente de aparências,

Que natal é esse, sem sentido sem motivo de festa,

Apenas Deus pode colocar alegria no natal que virá.

O Poeta da Solidão
Enviado por O Poeta da Solidão em 06/11/2024
Código do texto: T8190740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.