Terceto da Debilidade

O.que fazes o poeta nesta noite cansativa ,

Sem insônia que apareça

Tu tens sono mais evita .?

O que há com o poeta com a boca reprimida

A palavra que se apaga

Numa voz que já não grita ?.

Onde vai o tal poeta da imaginação desiludida

A magoa amarga os teus sonhos

Seus sonhos ferem sua vida ?

O que será desse poeta cuja alma fez se fria

numa luz que não clareia

Num sorriso sem magia ?

Onde estas velho poeta sua fé foi destruída ?

- Essas crenças tão vassalas,

Não nos servem nem pra escrita .!